Resep Roti Pisang Banjar by Frielingga Sit

Resep Roti Pisang Banjar by Frielingga Sit - Hallo sahabat Resep Masakan Keluarga, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Roti Pisang Banjar by Frielingga Sit, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Panggang, Artikel Tepung Terigu, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Judul : Resep Roti Pisang Banjar by Frielingga Sit
link : Resep Roti Pisang Banjar by Frielingga Sit

Baca juga


Resep Roti Pisang Banjar by Frielingga Sit



by Frielingga Sit

Bahan-bahan
400 gr pisang kepok mateng, potong dadu
200 gr terigu
2 btr telur
100 gr gula pasir
400 ml santan mateng
50 gr mentega cair
1/2 sdt vanili
1/2 sdt garam
Minyak utk mengoles cetakan


Langkah

Siapkan bahan



Aduk semua bahan jadi satu, diamkan 30 menit



Panaskan cetakan kue lumpur, olesi dg minyak dan saat sudah panas, kecilkan api. Tuang adonan ke dlm cetakan. Tutup cetakan



Saat permukaan kue sdh kering tanda kue sdh matang, angkat perlahan. Sajikan hangat


Demikianlah Artikel Resep Roti Pisang Banjar by Frielingga Sit

Sekianlah artikel Resep Roti Pisang Banjar by Frielingga Sit kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Resep Roti Pisang Banjar by Frielingga Sit dengan alamat link https://dapoeresepku.blogspot.com/2016/06/resep-roti-pisang-banjar-by-frielingga.html

Subscribe to receive free email updates: